Описание
Кухонный нож Fuji Cutlery Янагиба Янагиба — нож с длинным клинком для точной нарезки готового филе рыбы и мяса, позволяет выполнять полный аккуратный рез за одно движение. Такие ножи применяются для изготовления суши и сашими. Особенность этого ножа заключается в его особой конструкции. Клинок ножа узкий, с ассиметричной заточкой под правшу — на одной стороне спуски идут от обуха, а с другой стороны спуски от середины клинка. На поверхность ножа нанесено травление, имитирующее ламинутную ковку. Рукоять ножа выполнена из древесины магнолии и при необходимости её можно легко заменить. Внимание! Нож не рекомендуется мыть в посудомоечной машине Клинок выполнен из Stainless steel — это простой и дешевый в производстве материал, который при этом хорошо сопротивляется коррозии и обладает высокой прочностью. Рукоять выполнена из древесины магнолии. Дерево является одним из самых традиционных и распространенных материалов для рукоятей ножей. Основным плюсом древесины является то, что, благодаря своей текстуре, она без особых усилий может принять практически любую художественную форму. Традиционно используется на охотничьих ножах. Характеристики: Общая длина: 346 мм Длина клинка: 221 мм Толщина обуха: 1.5 мм Материал клинка: Stainless steel Материал рукояти: Дерево Производитель: Fuji Cutlery, Япония Страна производства: Япония Вес: 85 г